PIOBESI - Impegno e dedizione portano a grandi risultati. Si è svolta a Torino nelle scorse settimane la cerimonia di premiazione di 218 imprenditori eccellenti dell’enogastronomia torinese. Dalla A di aceterie alla V di viticoltori, tutti accomunati dalla passione per il proprio lavoro, rispetto della tradizione e voglia di innovare: questo il profilo degli imprenditori eccellenti dell’enogastronomia locale che hanno ricevuto l’ambito titolo di «Maestro del Gusto di Torino e provincia 2025-2026». Per Piobesi, c’è stata la felice riconferma del premio alla Macelleria Gramaglia.
«Tantissimi complimenti a Macelleria Gramaglia che riconferma il titolo di Maestro del Gusto per gli anni 2025/26 - commentano dal Comune - Impegno, passione, competenza segni tangibili di questo importante riconoscimento! I Maestri del Gusto sono veri e propri testimoni del gusto torinese. Con la loro passione per genuinità, territorio e qualità dei prodotti vi guideranno alla scoperta dei sapori e delle specialità di Torino e provincia. Sono selezionati ogni due anni dalla Camera di commercio di Torino, il Laboratorio Chimico camerale e Slow Food».